Catering Pernikahan

  
 CateringPernikahan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai catering pernikahan.

CateringPernikahan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

arie.Y.P: kita mau coba bergabung untuk sub Dim Sum rasa Ayam,kepiting,cumi,daging,udang,jamur... 1 porsi isi 4 pcs... salam
icha: ada yg pernah makai izza catering yg di jaksel jalan bangka ga? minta testinya dong.. enak ato engga??
 
Klik di sini untuk memberi komentar
putri ayuningtyas ΠSelasa, 10 November 2009 | 23:50 WIB
kira2 klo buad pernikahan bajet cathering tuh brp yah???kl menu
makanannya kita pilih2 sendiri sesuai tema pernikahannya bisa g yah???
IKO Catering dan Paket Pernikahan Selasa, 5 Januari 2010 | 14:06 WIB
IKO Catering dan Paket Pernikahan turut gembira dengan adanya situs
cateringpernikahan.com, semoga sukses !
Rhima Catering ( Catering Jakarta... Jumat, 19 Februari 2010 | 20:23 WIB
Rhima Catering ( Catering Jakarta Selatan ) sangat merespon dg adanya
Situs Catering Pernikahan semoga kedepannya banyak membantu para calon
mempelai agar lebih terbuka wawasannya dan benar benar banyak belajar
untuk memilih vendor-vendor pernikahan yg akan dijadikan referensi.
Rhima Catering ( Catering Jakarta... Jumat, 19 Februari 2010 | 20:28 WIB
Bagi Para Calon Pengantin yg mau konsultasi mengenai persiapan acara
resepsi sampai pelaksanaanya Rhima Catering siap membantu.
Aisa Catering Yogyakarta α Minggu, 21 Maret 2010 | 07:10 WIB
Hallo salam kenal website cateringpernikahan.com dari kami
AisaCatering.com Jogjakarta  
Izza Catering & Wedding Package β Jumat, 16 April 2010 | 11:20 WIB
Kami Izza Catering sangat senang dengan adanya situs
cateringpernikahan.com

Untuk calon pengantin yang sedang merencanakan Resepsi Pernikahan
dapat berknsultasi dengan kami.

Salam,
Izza Catering & Wedding Package
Tuti Rahayu Selasa, 25 Mei 2010 | 10:34 WIB
       
for more catering service,
wedding catering, catering, and many more
Dalila Catering & Wedding Package Sabtu, 12 Juni 2010 | 16:38 WIB
Kami Dalila Catering ikut bargembira dan senang dengan adanya situs
Catering Pernikahan.com,semoga bermanfaat untuk para calon pengantin
dihari bahagia nanti.
Dalila  Catering  siap melayaninya. 
liely Rabu, 28 Juli 2010 | 16:42 WIB
mw tanya,.. klo untuk undangan 600 dan budget 35-37 jt sdh termasuk
gedung kira2 bisa ngga yaa untuk taun depan, kalo bisa boleh minta web
or blognya mw liat price dan gambar dekorasi gedung dan tata rias
pengantinnya.... terima kasih sebelumnya
tobi.dimsum Minggu, 30 Januari 2011 | 05:38 WIB
Menerima Pesanan Dimsum dengan harga murah dan kualitas no.1
Untuk Pemesanan : tobi.dimsum@yahoo.com atau kunjungi account facebook
kami.
terima kasih
Daniel Pramana £ Rabu, 2 Februari 2011 | 00:30 WIB
pak/bu saya berjualan takoyaki, takoyaki itu makanan jepang yg
berbentuk bola. Sepintas
mirip popperches tp isi takoyaki adalah daging umumnya ada gurita.

takoyaki disajikan dengan saos, mayones, rumput laut dan katsuboshi

siapa tau ada bapak/ibu mau memasukkan menu takoyaki di menu
cateringnya silahkan hubungi
saya. Harga dijamin terjangkau, rasa pun tidak kalah.
email saya danielpramana@yahoo.com
phone 0878 862 90 980

terima kasih
ardi ω Minggu, 27 Februari 2011 | 03:52 WIB
bisa minta tolong kirim harga perinciaan paket pernikahan di jakarta
timur
Win's Photo Studio © Kamis, 10 Maret 2011 | 15:33 WIB
Kami, Win's Photo Video siap mengabadikan moment terindah dalam hidup
anda, dengan tenaga profesional kami siap membantu anda.

Hubungi kami di : 
email : wj.kencana@yahoo.co.id
phone : 422 0069, 081383315209

Kami siap datang ketempat anda untuk memperlihatkan album Photo kami.

Salam,
Ria
arie.Y.P Senin, 18 April 2011 | 21:24 WIB
kita mau coba bergabung untuk sub makanan ringan Dim Sum..gimana
caranya..? bisa sample kok ada rasa
ayam,daging,jamur,cumi,kepiting,udang... 1 porsi isi 4 psc..ada juga
ceker nya...
izzacatering š Jumat, 18 November 2011 | 08:05 WIB
Izza Catering bergerak dibidang Pengadaan Jasa Boga ( Catering )
berkualitas dengan mengedepankan pelayanan yang terbaik untuk kepuasan
customer.

Izza Catering menyediakan berbagai macam Catering untuk kebutuhan Anda
seperti : Pernikahan, Khitanan, Arisan, Gathering, Seminar, Training,
Catering Harian dan sebagainya.

IzzaCatering partner Catering dalam setiap acara Anda.

silahkan kunjungi website kami di www.izzacatering.com
Catering Pernikahan: izzacatering
house of eva Minggu, 20 November 2011 | 12:12 WIB
Saya ibu eva pemilik ‘’HOUSE OF EVA’’, ingin menawarkan tempat
GEDUNG & RUMAH untuk pesta pernikahan di Jakarta selatan, saya
memiliki 2 tempat (1. Berbentuk gedung dan 1 lagi berbentuk rumah),
jika anda berminat menjadi rekan kerja silahkan hub saya ibu eva di
0818716152. Atau anda bias lihat webside saya di  
http://www.gedungpernikahanjakarta.web.id

Terima kasih atas perhatian nya
Hormat saya
Eva faiga
Vivi Rabu, 21 Desember 2011 | 21:42 WIB
Hai Bpk/Ibu, salam 'Love Green'.
Saya ingin menawarkan Siomay Dimsum VEGETARIAN. 
Siapa tau Bapak/ibu tertarik ingin memasukkan menu siomay dimsum
Vegetarian di salah satu menu terbaik Anda.
Silahkan hubungi saya. Harga dijamin terjangkau, rasa enak, dan yg
pasti siomay ini sehat 100% karena halal dan murni vegetarian.
Kami siap membuktikan bahwa Siomay Dimsum Vegetarian kami yang
terlezat :)
Untuk penawaran dapat menghubungi saya:
email   :lovegreen123@yahoo.com
phone :0818 0722 2606/0817 0044 086
Pin       :2710E86F

Terima Kasih.
Vivi Rabu, 21 Desember 2011 | 21:46 WIB
Hai Bpk/Ibu, salam 'Love Green'.
Saya ingin menawarkan Siomay Dimsum VEGETARIAN. 
Siapa tau Bapak/ibu tertarik ingin memasukkan menu siomay dimsum
Vegetarian di salah satu menu terbaik Anda.
Silahkan hubungi saya. Harga dijamin terjangkau, rasa enak, dan yg
pasti siomay ini sehat 100% karena halal dan murni vegetarian.
Kami siap membuktikan bahwa Siomay Dimsum Vegetarian kami yang
terlezat :)
Untuk penawaran dapat menghubungi saya:
email   :lovegreen123@yahoo.com
phone :0818 0722 2606/0817 0044 086
Pin       :2710E86F

Terima Kasih.
IKO catering service dan paket... Kamis, 29 Desember 2011 | 00:00 WIB
Jika anda membutuhkan catering service dan paket pernikahan yang tidak
mahal dan mengutamakan kwalitas, maka segera hubungi IKO catering
service dan paket pernikahan, karena kami berkomitmen hanya
melaksanakan 2 acara wedding dalam 1 satu hari sehingga kami selalu
konsisten menjaga kwalitas layanan dan kepuasan pelanggan.
Pempe Express $ Selasa, 3 Januari 2012 | 13:42 WIB
Dear Bpk / Ibu

Saya ingin menawarkan kerja sama untuk menu Gubukan Pempe, dengan
harga 1 porsi Rp 10,000 (isi 3 / lenjer, adaan,telor), bagi yang
berminat akan kami siapkan tester untuk anda coba, di jamin rasanya
enak.

Berminat please contact :  083878462883 atau email di
yuanita.pratama@ymail.com
eka $ Minggu, 4 Maret 2012 | 00:24 WIB
selamat malam.. saya mendapat info di internet... saya sedang mencari
catring untuk acara pernikahan saya... bisa di kirim kan ke email saya
untuk rincian paket catring + gedung yang akan di gunakan rencana nya
di G.O.R grogol.... trima kasih
rizky Sabtu, 12 Mei 2012 | 17:34 WIB
Dear All,

Saya berencana ingin mengadakan acr pernikahan saya namun saya masih
belum bisa mensurveri satu2 tempat catering yang ada dikarenakan saya
msh bekerja di luar.

jika berkenan, tolong kirimkan list harga serta menu2 yang di dapat
dari jasa catering2 yang ada ke email saya rizkyakbar.putra@gmail.com

semoga kita bs saling bekerja sama nantinya,

Terima Kasih.
siti ω Senin, 21 Mei 2012 | 13:05 WIB
mohon penawaran untuk paket pernikahan lengkap untuk akhir tahun 2012,
budget 20-25juta saya di jakarta barat

mohon kirimkan email ke zhero_09@yahoo.co.id  
Catering Surabaya ¢ Jumat, 15 Juni 2012 | 07:00 WIB
Catering Surabaya mengucapkan selamat berbahagia kepada calon pasangan
pengantin. Selalu bersyukur ya....

http://katering.co.id
Catering Pernikahan: surabaya catering
yusdi saputro % Kamis, 8 November 2012 | 16:35 WIB
chan_digraphy bergerak dalam bidang jasa foto & video untuk acara
pernikahan, ulang tahun, wisuda dll
kami berikan harga yang terbaik dan pelayanan yang terbaik untuk klien
kami
untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kami di No. 02197248618
yusdisaputro@gmail.com
Rhima Catering Senin, 10 Desember 2012 | 08:52 WIB
Rhima Catering memberikan berbagai paket catering pernikahan,dengan
bermacam menu pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera.
Rhima Catering memberikan banyak bonus pilihan yang menarik.
Bagi yang membutuhkan catering untuk pernikahan,hub kami rhima
catering di Jl. masjid IV No.1 Blok A kebayoran Baru Jakarta Selatan
atau kunjungi website rhima catering www.style-rhima.com
Iwel Þ Senin, 20 Januari 2014 | 11:13 WIB
Iwel Fotography menawarkan paket album foto pernikahan dan Video
shooting dengan harga terjangkau dan bersahabat. percayakan
moment-moment bersejarah anda kepada kami ahlinya. untuk melihat hasil
foto2 album kami, cukup hubungi kami di 081380171049 / 081514289011.
kami akan ke tempat anda dan akan memberikan pelayanan terbaik untuk
setiap moment-moment indah anda. salam sukses selalu.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Catering Pernikahan   |   About   Privacy   Contact